千赢娱乐手机登录

新闻资讯

千赢娱乐手机登录:千赢游戏官网手机版要闻

千赢娱乐手机登录:校园动态

千赢娱乐手机登录:通知公告

千赢娱乐手机登录:媒体聚焦

千赢娱乐手机登录:新闻中心

千赢娱乐手机登录:领导讲话

千赢娱乐手机登录:师生风采

千赢娱乐手机登录:电子校报

千赢游戏官网手机版要闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 千赢游戏官网手机版要闻> 详细内容
学校领导检查指导迎新工作
日期:2020-10-16编辑:冯志强审核:李文彬浏览量:197

金秋十月,又是一年新生入学报到时,学校迎来了满怀激情与梦想的2020级新生。1014日上午,学校党委书记李三福,校长戚人杰、党委副书记唐文及校领导黎晓明、周亮、程志群、邹海、谭见君、刘金高等分别深入到暮云、雨花两校区迎新现。赐袄幢ǖ降男律,慰问参加迎新工作的师生员工,检查指导迎新工作和疫情防控措施落实情况。

在暮云校区,李三福一行仔细查看新生检测报到流程,检查指导入:搜榛方,看到工作人员热情周到的服务和井然有序的入校引导,李三福对他们的辛勤付出表示感谢。

你们来自哪里?”“报到手续办好了吗?在迎新现。钊S肭袄幢ǖ降男峦浊薪涣。他勉励同学们要尽快适应大学生活,珍惜青春时光,潜心学习,锻炼本领,努力成长为国家栋梁之才。

 

“请你们放心,学校会照顾好孩子们。”在雨花校区,戚人杰与校门外驻足观望的家长亲切交流,感谢家长对学校疫情防控工作的理解与支持,并嘱咐相关部门一定要把保障工作做好做足做到位,让学生安心、家长放心。

在雨花校区,李三福、戚人杰听取了招生处处长黄士军关于迎新工作开展情况及新生报到情况的汇报。黄士军介绍,今年生源质量普遍较高,前来报到的新生中有一些上了三本线。学校今年在火车站、火车南站、汽车西站等地设置了多个迎新点,各迎新点设置了咨询台、引导标识和疫情防控设施。各二级学院领导、志愿者等全员参与迎新工作。截止上午11点,已有3000多名新生来校报到,根据掌握的情况,预计到15日报到人数将达4700人左右。李三福、戚人杰对此给予充分肯定,希望大家继续以良好的精神面貌、热情周到的服务迎接新同学,让每位新生感受到学校大家庭的温暖。

在暮云校区智能装备技术学院迎新现。莆谋叻从率植岬刃柿,边与现场工作人员、迎新志愿者等进行沟通交流。

学校党政办公室、纪委监察处、新闻中心、教务处、后勤处、保卫处及各二级学院相关负责人等陪同检查。(文/新闻中心 李文彬  图/新闻中心 冯志强 肖贻文)

 


 

核发:admin 点击数:197 收藏本页
千赢娱乐手机登录-千赢游戏官网手机版